Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum

Dieses Board hat 27 Mitglieder
710 Beiträge & 198 Themen
Beiträge der letzten Tage
 Meine Meinung zum Artikel des ÖVP Obmannes - Eine neue Antwort erstellen Ihre Schreibrechte
Benutzername:

Beitrag:
Grafische Sicherheitsüberprüfung
Um automatische Antworten und Spam zu verhindern, übertragen Sie bitte die Zeichen in das Eingabefeld.

Im Beitrag anzeigen:

In Antwort aufDiesen Beitrag zitieren
 RE: Meine Meinung zum Artikel des ÖVP Obmannes

Den ersten Satz habe ich noch gut verstanden. Zu Ihrer Information: Ich habe auch schon einmal durch eine dunkelrote Brille gesehen, aber ehrlich gesagt: Beides probiert, kein Vergleich. Beim Weiterlesen an Ihrem Beitrag stellt sich bei mir jedoch die Frage: Haben Sie in persönliches Problem mit Herrn Bürgermeister Karnthaler? Da darf ich Ihnen dann schon einen gutgemeinten Rat geben: Hass und Zorn sind keine guten Wegbegleiter! Im Übrigen hat sich in den letzten Jahren und bei mehreren Wahlen - sowohl auf Bundes- Landes- oder Gemeindeebene - gezeigt, dass versprochene und gebrochene Wahlversprechen höchstens sekundär oder manchmal sogar nebensächlich sind. Sie müssen dabei nicht gleich an die SPÖ-Granden in der Bundespolitik denken. Der ÖVP-Ortskaiser Hans Rädler in der Nachbargemeinde Bad (soviel Zeit muss sein) Erlach tut's auch. Dort hat die SPÖ mehr oder weniger auffallend und auf allem, was sich zum Plakatieren eignet, verkündet, was Rädler in seiner 10-jährigen Amtszeit alles versprochen und nicht gehalten hat. Zugegeben, das war eine lange Liste. Das Wahlergebnis aber werden sie sicher kennen: Rädler hat mit seinem Team sogar noch ein Mandat dazugewonnen. Was sagt uns das? Viele Menschen denken nicht so negativ ie Sie, sondern messen einen Poltiker daran, was er zustande bringt und nicht daran, was aus irgendwelchen Gründen nicht möglich war. Und manchmal braucht gut Ding einfach nur Weile.

Johann Tomsich, 27.08.2010 14:26
Fotos hochladen

Zugriffsanfrage von

Diese Seite versucht auf deinen addPics.com Account zuzugreifen.
Aus Sicherheitsgründen, erlaubt addPics.com nur den Zugriff von autorisierten Webseiten. Wenn du dieser Webseite vertraust, kannst du mit einem Klick auf den folgenden Link, den Zugriff erlauben.

autorisieren Aktualisieren

Bitte logge dich mit deinem bereits existierenden Account auf addPics.com ein.

Jetz einloggen!
Neu laden!

Dem Beitrag angehängte Bilder

- noch keine Bilder angehängt.

oder ein bereits hochgeladenes diesem Beitrag hinzufügen.
Nach Ordner filtern: Ordner bearbeiten
  • Mit deiner Emailadresse, verwaltest du all deine Bilder auf addPics.com
  • diese Nutzung von addPics.com ist für dich kostenlos!
  • weitere Informationen findest du hier

Mit dem Upload gebe ich mein Einverständnis, dass meine E-Mail von addPics.com für werbliche Zwecke zum Erhalt von Newslettern genutzt wird. Die E-Mail wird nicht an Dritte weitergegeben und der Newsletter kann jederzeit per E-Mail an unsubscribe@addpics.com abgemeldet werden.

Mit anderen addPics.com Account anmelden