Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum

Dieses Board hat 27 Mitglieder
710 Beiträge & 198 Themen
Beiträge der letzten Tage
 Meine Meinung zum Artikel des ÖVP Obmannes - Eine neue Antwort erstellen Ihre Schreibrechte
Benutzername:

Beitrag:
Grafische Sicherheitsüberprüfung
Um automatische Antworten und Spam zu verhindern, übertragen Sie bitte die Zeichen in das Eingabefeld.

Im Beitrag anzeigen:

In Antwort aufDiesen Beitrag zitieren
 RE: Meine Meinung zum Artikel des ÖVP Obmannes

Wie kommen Sie zu der Ansicht, dass die ersten 92-Bürgermeister-Tage von Bernhard Karnthaler ein Flop gewesen sein sollen? Waren Sie auf Weltreise oder haben Sie den ganzen Sommer über geschlafen? Aus beruflichen Gründen (Bote aus der Buckligen Welt)und auch aus privatem Interesse heraus konnte ich mehrere Wochen lang einen - wenn auch nicht umfassenden - Eindruck von der politischen Gemeindearbeit in Lanzenkirchen gewinnen. Tatsache ist jedenfalls, dass der neue Bürgermeister auch bereit ist, heiße Eisen (wie Golfplatz, Hauptplatz) anzufassen oder anfassen zu lassen (wie Jugendcontainer). Das war nicht immer so, zeigt aber, dass auf der Gemeinde Lanzenkirchen in politischer Hinsicht ein frischer Wind weht. Es bleibt Ihnen unbenommen, der Ansicht zu sein, dass dies alles ein Schmarrn war. Seien Sie aber so fair und sagen Sie uns, was konkret Sie eigentlich an der Arbeit der neuen Gemeindeführung so schlecht finden. Dann kann man hier in diesem Forum sachlich darüber diskutieren. So allerdings muss ich annehmen, dass Sie in Ihrer Einfalt mit dieser Wortmeldung nur bestimmte Zwecke (u.a. Verunsicherung der Bevölkerung) verfolgen. Seien wir froh, dass endlich einmal ein Bürgermeister etwas bewegen will und nicht nur zur Verwaltung eines Apparates dieses verantwortungsvolle Amt bekleidet.

Johann Tomsich, 27.08.2010 10:43
Fotos hochladen

Zugriffsanfrage von

Diese Seite versucht auf deinen addPics.com Account zuzugreifen.
Aus Sicherheitsgründen, erlaubt addPics.com nur den Zugriff von autorisierten Webseiten. Wenn du dieser Webseite vertraust, kannst du mit einem Klick auf den folgenden Link, den Zugriff erlauben.

autorisieren Aktualisieren

Bitte logge dich mit deinem bereits existierenden Account auf addPics.com ein.

Jetz einloggen!
Neu laden!

Dem Beitrag angehängte Bilder

- noch keine Bilder angehängt.

oder ein bereits hochgeladenes diesem Beitrag hinzufügen.
Nach Ordner filtern: Ordner bearbeiten
  • Mit deiner Emailadresse, verwaltest du all deine Bilder auf addPics.com
  • diese Nutzung von addPics.com ist für dich kostenlos!
  • weitere Informationen findest du hier

Mit dem Upload gebe ich mein Einverständnis, dass meine E-Mail von addPics.com für werbliche Zwecke zum Erhalt von Newslettern genutzt wird. Die E-Mail wird nicht an Dritte weitergegeben und der Newsletter kann jederzeit per E-Mail an unsubscribe@addpics.com abgemeldet werden.

Mit anderen addPics.com Account anmelden