Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum

Dieses Board hat 27 Mitglieder
710 Beiträge & 198 Themen
Beiträge der letzten Tage
 Meine Meinung zum Artikel des ÖVP Obmannes - Eine neue Antwort erstellen Ihre Schreibrechte
Benutzername:

Beitrag:
Grafische Sicherheitsüberprüfung
Um automatische Antworten und Spam zu verhindern, übertragen Sie bitte die Zeichen in das Eingabefeld.

Im Beitrag anzeigen:

In Antwort aufDiesen Beitrag zitieren
 RE: Meine Meinung zum Artikel des ÖVP Obmannes

Lieber Herr Schieder

Ich wohne mein ganzes Leben lang schon in Lanzenkirchen und besitze mehrere Liegenschaften.

So wie ich Sie kennen gelernt habe schätze ich Sie als korrekte und zielstrebige Person.
Für die Sie noch nicht kennen möchte ich nur sagen, dass Herr Schieder nachdem ich auf dem Gemeindeamt angerufen habe sofort mit mir Kontakt aufgenommen hat.
Bei der Besichtigung meiner Probleme hat er mir unverblümt mitgeteilt was seitens der Gemeinde möglich ist und welche Leistung ich bereitstellen muss.
Kurz gesagt, er hat keine Versprechungen gemacht sondern das Besprochene in kürzest möglicher Zeit ausgeführt, was man ja von anderen Gemeindevertretern nicht behaupten kann.

Für mich ist Herr Schieder ein Gemeindevertreter mit Handschlagqualität!

Lassen sie sich durch Herrn Heinold nicht von Ihren weiteren Vorhaben abbringen.
Das was Sie geleistet haben muss Ihnen erst wer nachmachen!

Gemeindebürger, 25.08.2010 10:00
Fotos hochladen

Zugriffsanfrage von

Diese Seite versucht auf deinen addPics.com Account zuzugreifen.
Aus Sicherheitsgründen, erlaubt addPics.com nur den Zugriff von autorisierten Webseiten. Wenn du dieser Webseite vertraust, kannst du mit einem Klick auf den folgenden Link, den Zugriff erlauben.

autorisieren Aktualisieren

Bitte logge dich mit deinem bereits existierenden Account auf addPics.com ein.

Jetz einloggen!
Neu laden!

Dem Beitrag angehängte Bilder

- noch keine Bilder angehängt.

oder ein bereits hochgeladenes diesem Beitrag hinzufügen.
Nach Ordner filtern: Ordner bearbeiten
  • Mit deiner Emailadresse, verwaltest du all deine Bilder auf addPics.com
  • diese Nutzung von addPics.com ist für dich kostenlos!
  • weitere Informationen findest du hier

Mit dem Upload gebe ich mein Einverständnis, dass meine E-Mail von addPics.com für werbliche Zwecke zum Erhalt von Newslettern genutzt wird. Die E-Mail wird nicht an Dritte weitergegeben und der Newsletter kann jederzeit per E-Mail an unsubscribe@addpics.com abgemeldet werden.

Mit anderen addPics.com Account anmelden