Dieses Board hat 27 Mitglieder
Benutzername:

Beitrag:
Grafische Sicherheitsüberprüfung
Um automatische Antworten und Spam zu verhindern, übertragen Sie bitte die Zeichen in das Eingabefeld.

Im Beitrag anzeigen:

In Antwort aufDiesen Beitrag zitieren
 RE: Gemeindeabgaben

@Beobachter: Die Landtagswahl hat zwar mit der Abgabenanpassung nichts zu tun. Aber dennoch glaube ich nicht das die Wahl eine Blamage für den Bürgermeister wird. Ich glaube auch, dass sich unser Bürgermeister sehr gut für unser Lanzenkirchen einsetzt und eine Kandidatur für dei Landtagswahl sicherlich für Lanzenkirhen kein Nachteil ist. Ich hätte es auch begrüßt wenn ein SPÖ-Vertreter aus Lanzenkirchen zur Wahl gestanden wäre. Jedoch dürfte diese nach der verlorenen Gemeinderatswahl auch in der Bezriksorganisation keine Rolle mehr spielen.

oscar, 03.02.2013 15:37
Fotos hochladen

Zugriffsanfrage von

Diese Seite versucht auf deinen addPics.com Account zuzugreifen.
Aus Sicherheitsgründen, erlaubt addPics.com nur den Zugriff von autorisierten Webseiten. Wenn du dieser Webseite vertraust, kannst du mit einem Klick auf den folgenden Link, den Zugriff erlauben.

autorisieren Aktualisieren

Bitte logge dich mit deinem bereits existierenden Account auf addPics.com ein.

Jetz einloggen!
Neu laden!

Dem Beitrag angehängte Bilder

- noch keine Bilder angehängt.

oder ein bereits hochgeladenes diesem Beitrag hinzufügen.
Nach Ordner filtern: Ordner bearbeiten
  • Mit deiner Emailadresse, verwaltest du all deine Bilder auf addPics.com
  • diese Nutzung von addPics.com ist für dich kostenlos!
  • weitere Informationen findest du hier

Mit dem Upload gebe ich mein Einverständnis, dass meine E-Mail von addPics.com für werbliche Zwecke zum Erhalt von Newslettern genutzt wird. Die E-Mail wird nicht an Dritte weitergegeben und der Newsletter kann jederzeit per E-Mail an unsubscribe@addpics.com abgemeldet werden.

Mit anderen addPics.com Account anmelden