Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum

Dieses Board hat 27 Mitglieder
710 Beiträge & 198 Themen
Beiträge der letzten Tage
 Gemeindeabgaben - Eine neue Antwort erstellen Ihre Schreibrechte
Benutzername:

Beitrag:
Grafische Sicherheitsüberprüfung
Um automatische Antworten und Spam zu verhindern, übertragen Sie bitte die Zeichen in das Eingabefeld.

Im Beitrag anzeigen:

In Antwort aufDiesen Beitrag zitieren
 RE: Gemeindeabgaben

@Beobachter: Die Landtagswahl hat zwar mit der Abgabenanpassung nichts zu tun. Aber dennoch glaube ich nicht das die Wahl eine Blamage für den Bürgermeister wird. Ich glaube auch, dass sich unser Bürgermeister sehr gut für unser Lanzenkirchen einsetzt und eine Kandidatur für dei Landtagswahl sicherlich für Lanzenkirhen kein Nachteil ist. Ich hätte es auch begrüßt wenn ein SPÖ-Vertreter aus Lanzenkirchen zur Wahl gestanden wäre. Jedoch dürfte diese nach der verlorenen Gemeinderatswahl auch in der Bezriksorganisation keine Rolle mehr spielen.

oscar, 03.02.2013 15:37