Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum

Dieses Board hat 27 Mitglieder
710 Beiträge & 198 Themen
Beiträge der letzten Tage
 Industriezone - Eine neue Antwort erstellen Ihre Schreibrechte
Benutzername:

Beitrag:
Grafische Sicherheitsüberprüfung
Um automatische Antworten und Spam zu verhindern, übertragen Sie bitte die Zeichen in das Eingabefeld.

Im Beitrag anzeigen:

In Antwort aufDiesen Beitrag zitieren
 RE: Industriezone

Hallo cursianer!
So im Detail weiß ich das auch nicht. Jedenfalls nennt sich die Firma "Aktiv Ladenbau GmbH" und ist im FirmenABC in Lanzenkirchen mit 4 Mitarbeitern gemeldet. Die Firma wird Geschäfts- und Ladeneinrichtungen herstellen (ob noch andere Dinge, entzieht sich meiner Kenntnis). Ich habe gehört, dass, sobald die Produktion aufgenommen ist, mit dem Betrieb etwa 20 Arbeitsplätze nach Lanzenkirchen gebracht werden.
Aber wie gesagt, alle Angaben ohne Gewähr. Vielleicht weiß noch jemand anderes mehr?

Thomas Heinold, 13.12.2012 11:40
Fotos hochladen

Zugriffsanfrage von

Diese Seite versucht auf deinen addPics.com Account zuzugreifen.
Aus Sicherheitsgründen, erlaubt addPics.com nur den Zugriff von autorisierten Webseiten. Wenn du dieser Webseite vertraust, kannst du mit einem Klick auf den folgenden Link, den Zugriff erlauben.

autorisieren Aktualisieren

Bitte logge dich mit deinem bereits existierenden Account auf addPics.com ein.

Jetz einloggen!
Neu laden!

Dem Beitrag angehängte Bilder

- noch keine Bilder angehängt.

oder ein bereits hochgeladenes diesem Beitrag hinzufügen.
Nach Ordner filtern: Ordner bearbeiten
  • Mit deiner Emailadresse, verwaltest du all deine Bilder auf addPics.com
  • diese Nutzung von addPics.com ist für dich kostenlos!
  • weitere Informationen findest du hier

Mit dem Upload gebe ich mein Einverständnis, dass meine E-Mail von addPics.com für werbliche Zwecke zum Erhalt von Newslettern genutzt wird. Die E-Mail wird nicht an Dritte weitergegeben und der Newsletter kann jederzeit per E-Mail an unsubscribe@addpics.com abgemeldet werden.

Mit anderen addPics.com Account anmelden